Siep Logo

Gestion totale de la qualité

Sciences et techniques / Sciences de l'ingénieur·e et technologie

Cette formation est organisée en enseignement supérieur.
Type d'établissement : Université
Type de formation : Master de spécialisation (long)
Durée : +1 an
Horaire : Horaire décalé, Plein exercice
Nombre minimum d'ECTS : 60

Conditions d'admission

Accessible aux étudiants qui satisfont aux conditions prévues à l'article 111 du décret du 7 novembre 2013 et sont porteurs d'un titre, diplôme, grade ou certificat de 2e cycle, en Communauté française ou extérieur à celle-ci, ou ont acquis des compétences valorisées par le Jury pour au moins 300 crédits.
La dernière année d'études doit être une réussite.

Compétences générales développées lors de la formation

  • Mobiliser un ensemble structuré de connaissances et compétences spécialisées permettant de répondre, avec expertise et adaptabilité, aux problèmes qui se posent dans le domaine de la Gestion Totale de la Qualité
  • Gérer des projets ou processus compte tenu de leurs objectifs, ressources et contraintes et en assurant la qualité des activités et des livrables
  • Travailler efficacement en équipe, développer son leadership, prendre des décisions dans des contextes multidisciplinaires, multiculturels, et internationaux
  • Agir en professionnel responsable, faisant preuve d'ouverture et d'esprit critique, inscrit dans une démarche de développement professionnel autonome
  • Contribuer par un travail de recherche à la solution innovante d'une problématique en Gestion Totale de la Qualité

Ce site est un site d'information belge francophone sur les formations.

Liste des écoles organisant la formation

Pour obtenir la liste des établissements qui organisent cette formation, cliquer ici.

Vous pouvez également contacter le centre Siep proche de chez vous.


Ce site est un site d'information belge francophone sur les formations qualifiantes. Lire la charte d'utilisation
 
SIEP.be, Service d'Information sur les Études et les Professions.
Ce site web utilise des cookies à des fins d'analyse ou d'expérience utilisateur. En savoir plus