Management de la sécurité de la Chaîne Alimentaire (MS-MASCA) (Sc. agronomiques et ingénierie biologique))
Cette formation est organisée en enseignement supérieur.
Type d'établissement : Université
Type de formation : Master de spécialisation (long)
Durée : +1 an
Horaire : Plein exercice
Nombre minimum d'ECTS : 60
Conditions d'admission
Bénéficient d'un accès direct au master de spécialisation en Management de la sécurité de la chaîne alimentaire, moyennant l'accord du comité de gestion [1], avec un aménagement de programme éventuel, les étudiants qui portent un grade académique de Master en Médecine vétérinaire ou de Master en Médecine ou de Master en Sciences pharmaceutiques ou de Master Bioingénieur ou de Master en Sciences chimiques ou de Master en Biochimie, biologie moléculaire et cellulaire ou de Master en Biologie des organismes et écologie ou de Master en Management de l'innovation et de la conception des aliments (MICA) ou de Master en Sciences biomédicales.
Ou s'adresser à l'Institut.
Ce site est un site d'information belge francophone sur les formations.
Liste des écoles organisant la formation
Pour obtenir la liste des établissements qui organisent cette formation, cliquer ici.
Si vous souhaitez poser une question (non-publiée), vous pouvez également contacter le centre Siep proche de chez vous.