Siep Logo

Ouvrier·ère boulanger·ère - pâtissier·ère

Hôtellerie - alimentation / Boulangerie / pâtisserie

Obtenir les adresses des écoles

Cette formation est organisée en enseignement de promotion sociale.
Type d'établissement : Ecole de promotion sociale
Niveau d'études : Secondaire
Durée : 4 ans
Nombre de périodes : 940 p
Nombre d'ECTS : 20
Horaire (variable) : jour OU soir
Fréquence : 1x/s (hors stage)
Rentrée scolaire : septembre

Exemple de programme minimum de cours

Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie 120p - Boulangerie - pains, pâtes briochées et produits croquants 120p - Produits glacés 40p - Boulangerie - tartes et viennoiseries 120p - Pâtisserie classique et traditionnelle 120p - Pâtisserie - verrines, mousses et bavarois 160p - Stage - ouvrier·ère boulanger·ère 120p - Stage - ouvrier·ère pâtissier·ère 120p / 20 ECTS - Epreuve intégrée 20p

Diplômes délivrés

  • Certificat

Ce site est un site d'information belge francophone sur les formations.

Liste des écoles organisant la formation

Pour obtenir la liste des établissements qui organisent cette formation, cliquer ici.

Si vous souhaitez poser une question (non-publiée), vous pouvez également contacter le centre Siep proche de chez vous.


Publier un commentaire

 
SIEP.be, Service d'Information sur les Études et les Professions.