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Ouvrier·ère boulanger·ère - pâtissier·ère

Hôtellerie - alimentation / Boulangerie / pâtisserie

Cette formation mène à un métier en pénurie en Région germanophone. Cette formation mène à un métier en pénurie en Région germanophone. Cette formation mène à un métier en pénurie en Wallonie. Cette formation mène à un métier en pénurie en Wallonie.
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Cette formation est organisée en enseignement de promotion sociale.
Type d'établissement : Ecole de promotion sociale
Niveau d'études : Secondaire
Durée : 4 ans
Nombre de périodes : 940 p
Nombre d'ECTS : 20
Horaire (variable) : jour OU soir
Fréquence : 1x/s (hors stage)
Rentrée scolaire : septembre

Exemple de programme minimum de cours

Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie 120p - Boulangerie - pains, pâtes briochées et produits croquants 120p - Produits glacés 40p - Boulangerie - tartes et viennoiseries 120p - Pâtisserie classique et traditionnelle 120p - Pâtisserie - verrines, mousses et bavarois 160p - Stage - ouvrier·ère boulanger·ère 120p - Stage - ouvrier·ère pâtissier·ère 120p / 20 ECTS - Epreuve intégrée 20p

Diplômes délivrés

  • Certificat

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Liste des écoles organisant la formation

Pour obtenir la liste des établissements qui organisent cette formation, cliquer ici.

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