Cette formation est organisée en enseignement de promotion sociale.
Type d'établissement : Ecole de promotion sociale
Niveau d'études : Secondaire
Durée :
4 ans
Nombre de périodes :
940 p
Nombre d'ECTS :
20
Horaire (variable) :
jour
OU soir
Fréquence :
1x/s (hors stage)
Rentrée scolaire :
septembre
Exemple de programme minimum de cours
Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie 120p - Boulangerie - pains, pâtes briochées et produits croquants 120p - Produits glacés 40p - Boulangerie - tartes et viennoiseries 120p - Pâtisserie classique et traditionnelle 120p - Pâtisserie - verrines, mousses et bavarois 160p - Stage - ouvrier·ère boulanger·ère 120p - Stage - ouvrier·ère pâtissier·ère 120p / 20 ECTS - Epreuve intégrée 20p
Diplômes délivrés
- Certificat
Ce site est un site d'information belge francophone sur les formations.
Liste des écoles organisant la formation
Pour obtenir la liste des établissements qui organisent cette formation, cliquer ici.
Si vous souhaitez poser une question (non-publiée), vous pouvez également contacter le centre Siep proche de chez vous.