Siep Logo

Conducteur·rice de ligne de production en industrie alimentaire

Type d'organisme proposant la formation : Centre de compétence (Wallonie) / Centre de référence (Bruxelles)
Type de formation : Formation professionnelle
Durée : Formation courte - 6 mois
Horaire : Jour

Informations utiles

Informations complémentaires : Le Forem Verviers - Service Clientèle de la formation rue Coronmeuse 53/55 à 4800 Verviers - Tel : 087/32 42 80 - Mail : serviceclientele.verviers@forem.be

Prérequis & conditions d'inscription

Avoir terminé au minimum sa 6e année d’études secondaires supérieures générales (réussie ou non) ou avoir un certificat d’études secondaires inférieures techniques ou avoir terminé une 6e ou 7e professionnelle à orientation technique ou avoir une expérience en milieu industriel.

Savoir lire, écrire, s’exprimer aisément en français et le comprendre parfaitement.
Pouvoir effectuer les 4 opérations de base en calcul et règle de 3.
Les candidats doivent participer à une séance d’information ainsi qu'à un entretien de faisabilité (motivation, mobilité et aspects financiers). Ils doivent satisfaire à une semaine de sélection de 5 jours et passer une visite médicale.

Ce site est un site d'information belge francophone sur les formations.

Liste des écoles organisant la formation

Pour obtenir la liste des établissements qui organisent cette formation, cliquer ici.

Vous pouvez également contacter le centre Siep proche de chez vous.


Ce site est un site d'information belge francophone sur les formations qualifiantes. Lire la charte d'utilisation
 
SIEP.be, Service d'Information sur les Études et les Professions.