Type d'organisme proposant la formation : Centre de compétence (Wallonie) / Centre de référence (Bruxelles)
Type de formation : Formation complémentaire
Durée : Formation courte - 16 semaines
Horaire : Jour

Informations utiles

Renseignements et inscriptions : Le Forem - Service clientèle de la formation,rue Coronmeuse 53-55 à 4800 Verviers - Tel : 087/32 42 80 - Mail : serviceclientele.verviers@forem.be

Prérequis & conditions d'inscription

Bachelier ou master (universitaire ou non) à orientation scientifique
Etre intéressé par la maîtrise de la qualité et par le secteur alimentaire. Aptitude à organiser, analyser et déléguer un projet à moyen terme. Capacités d’écoute, d’abstraction, de conceptualisation. Aptitudes à la communication et à la motivation d’une équipe.
S’inscrire auprès du service clientèle de la formation de Verviers. Les candidats doivent participer à une séance d’information
au Centre FormAlim avec CV et lettre de motivation ainsi qu'à un entretien de motivation par rapport à la formation choisie

Ce site est un site d'information belge francophone sur les formations.

Liste des écoles organisant la formation

Pour obtenir la liste des établissements qui organisent cette formation, cliquer ici.

Vous pouvez également contacter le centre Siep proche de chez vous.


Ce site est un site d'information belge francophone sur les formations qualifiantes. Lire la charte d'utilisation
 
SIEP.be, Service d'Information sur les Études et les Professions.