Agent·e de fabrication du secteur alimentaire
Type d'organisme proposant la formation : Centre de compétence (Wallonie) / Centre de référence (Bruxelles)
Type de formation : Formation professionnelle
Durée : Formation courte
- 6 mois
Horaire : Jour
Informations utiles
Formation en alternance : 80% en entreprise et 20% au centre de Formation. Avantages pendant la formation : contrat de formation professionnelle - maintien des droits sociaux (chômage, revenu d'intégration...) sous certaines conditions - prime de formation d’1€ brut/heure de formation - remboursement des frais de déplacement au tarif des transports en commun - intervention dans les frais de crèche ou de garderie -fourniture des équipements de protection individuelle - aide à la recherche de stage et d’emploi
Prérequis & conditions d'inscription
Niveau d'études maximum : CESS. Formation destinée aux personnes infra-qualifiées.
Demandeur d'emploi âgé de 18 à 24 ans. Ne pas être en période de stage d'insertion professionnelle (sauf si la formation alternée englobe le stage de transition). Prouver une recherche active de travail.
Ce site est un site d'information belge francophone sur les formations.
Liste des écoles organisant la formation
Pour obtenir la liste des établissements qui organisent cette formation, cliquer ici.
Vous pouvez également contacter le centre Siep proche de chez vous.
Ce site est un site d'information belge francophone sur les formations qualifiantes. Lire la charte d'utilisation